МБОУ "Желудёвская СОШ им. Героя РФ И.В. Филькина"
с. Желудёво, Шиловский район, Рязанская область
  • Столовая

     Рекомендации по посещению школьной столовой учащимися
    •    Столовая посещается учениками по утвержденному директором школы графиком.
    •    Дежурный учитель присутствует в столовой на каждой перемене и следит за порядком.
    •    Дежурные школьники для каждого класса накрывают столы.
    •    Посещение столовой осуществляется организованно, ответственность за дисциплину лежит на классном руководителе.
    •    Все дети перед едой соблюдают личную гигиену рук.
    •    Учащиеся за столом соблюдают правила этикета: принимают пищу молча, последовательно и соответствующими столовыми приборами.
    •    После приема пищи дети должны убрать за собой посуду и вместе с учителем покинуть помещение столовой.
     
    Правила поведения учащихся в школьной столовой
    •    Учащиеся находятся в обеденном зале столовой только на переменах и в отведенное графиком питания время. Появление учащихся в столовой во время уроков запрещено.
    •    Учащимся нельзя класть на столы учебные сумки, учебники, тетради, школьные принадлежности и другие предметы.
    •    Перед едой и после необходимо помыть руки с мылом.
    •    Есть стоя и выносить пищу из столовой нельзя.
    •    Во время приема пищи нельзя отвлекаться. Следует соблюдать хорошие манеры, не мешать соседям по столу.
    •    Следует благодарить сотрудников столовой при получении еды и по окончании ее приема.
    •    После приема пищи учащиеся приводят в порядок стол, за которым ели.
    •    Грязную посуду уносят на специально отведенный для этого стол.
    •    Запрещается появление в столовой учащихся в верхней одежде.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150 кв. м
    Обеденный зал
    80
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

     Школьная столовая состоит из обеденного зала, горячего чеха, складского помещения, моечного цеха,  раздевалки для персонала и санузла.
    Обеденный зал:
    60 посадочных мест. Оборудован  спецстолами и скамейками.
    Горячий цех оснащён разделочными столами, соответствующими им  разделочными досками и ножами. Имеются электропривод с насадками для сырого мяса и протирочного механизма для овощей.
    Раковины для мытья рук, электроплиты. Зона раздачи готовых блюд.
    Моечный цех имеет трехсекционные ванны для мытья обеденной посуды и поддон для мытья кухонной посуды.
    К ваннам подведена горячая и холодная вода. Имеются 2 кипятильника. Складское помещение для хранения продуктов питания.

    Оборудование столовой 1
    70
    Оборудование столовой 2
    0

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:00после 2-го урока
    1234
    10:55После 3-го урока
    567
    11:40после 4-го урока
    8911
    13:50после 6-го урока
    ГПД
    Суббота

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie