МБОУ "Желудёвская СОШ им. Героя РФ И.В. Филькина"
с. Желудёво, Шиловский район, Рязанская область
  • Организация питания в образовательной организации

      В школе функционирует столовая на 60 посадочных мест. 

    «Сасыкинская ООШ» - филиал №1 МБОУ «Желудёвская СОШ им. Героя РФ И.В.Филькина»- 25 посадочных мест.

    «Сасыкинская начальная общеобразовательная школа-сад» - филиал №2  МБОУ «Желудёвская СОШ им. Героя РФ И.В.Филькина» - 20 посадочных мест.

    Питание в школе организуется самостоятельно.
    Горячим питанием охвачены 186 учащихся.

    Ведется систематический анализ состояния питания детей со стороны надзорных органов, строго соблюдаются требования СанПиНа в вопросах организации горячего питания.
    Питание учащихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, тушение, запекание, исключены продукты с раздражающими свойствами.
    Диетического меню в образовательной организации не предусмотрено.
    Питание учащихся осуществляется в течение 5-ти учебных дней согласно примерному циклическому меню, рассчитанному на 10 дней. Часы приема пищи установлены в соответствии с распорядком дня и расписанием учебных занятий. Ученики всех классов приходят в столовую организованно с учителем.

    Ответственный за организацию питания:

    Михеева Татьяна Викторовна – и.о. директора

    Зайцева Елена  Николаевна - завхоз

     Контактный телефон:  8(49136) 2-80-69 

    «Сасыкинская ООШ» - филиал №1 МБОУ «Желудёвская СОШ им. Героя РФ И.В.Филькина».

    Шилина Наталья Дмитриевна – руководитель филиала

    Контактный телефон:  8(49136)2-61-80

    «Сасыкинская начальная общеобразовательная школа-сад» - филиал №2  МБОУ «Желудёвская СОШ им. Героя РФ И.В.Филькина»

    Бутусова Светлана Александровна - руководитель филиала

    Рожкова Елена  Валерьевна – завхоз.

    Контактный телефон : 8(49136)2-61-91

    Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями) с покрытием, позволяющим проводить их обработку с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами. Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы. Моющие и дезинфицирующие средства хранятся в таре изготовителя в специально отведенных местах, недоступных для учащихся, отдельно от пищевых продуктов. Один раз в неделю проводится генеральная уборка всех помещений, оборудования и инвентаря с последующей дезинфекцией. Пищевые отходы хранятся в емкостях с крышками в специально выделенном месте. Для мытья рук установлены умывальные раковины. Персонал обеспечен специальной одеждой. К работе допущены лица, имеющие соответствующую профессиональную квалификацию, прошедшие медицинские осмотры.

    Ежедневно в обеденном зале вывешивается, утвержденное руководителем образовательного учреждения, меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий. Качество пищи ежедневно проверяется бракеражной комиссией. Поставка пищевых продуктов и продовольственного сырья осуществляется 1-3 раза в неделю. На все товары имеются сертификаты качества.

    Стоимость питания (день):

    1-4 кл. – 70 руб. 93 коп.

    5-11 кл. – 48 руб.76 коп.

    ГПД - 70 руб.

    Льготные категории -48 руб.76 коп.

    Понедельник - пятница
    09:55после 2-го урока
    1234
    10:50после 3-го урока
    567
    11:45после 4-го урока
    891011
    00:00Суббота

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie